Смотрите также
Запеченная рыба
Запекать рыбу следует в хорошо нагретом духовом шкафу, иначе
она плохо пропекается, подсыхает и теряет вкусовые качества и аромат.
Запекают рыбу в сыром, припущенном или обжаренном виде,
целиком ил ...
Пескарь
Для многих пескарь – это воспоминание детства,
когда каждая речка буквально кишела этой рыбкой.
Вес пескаря весьма незначителен. Рыбок весом
свыше 120 г. можно считать гигантами пескариного рода. И ...
Ловля с берега
Ловля с берега эффективна в водоемах с
примыкающими затопленными канавами, а высокая трава, кустарник и деревья
полностью маскируют действия рыболова.
Приемы ловли с лодки и берега имеют
незначите ...