Рыбная кулинария
Рыбная кулинария

Вкусные рецепты приготовления рыбы

    Смотрите также

    Насадки
    Первую насадку всегда даст кто-либо из рыболовов, уже успевших «обрыбиться». Можно взять из дома кусочек минтая, наваги, трески, даже селедки. Но когда вам удастся поймать первую корюшку, сразу исп ...

    Жареная рыба
    Жарить можно практически любую рыбу. Существует несколько способов жаренья. Можно рыбу жарить на сковороде, используя небольшое количество жира (растительного или сливочного масла или маргарина), п ...

    Модель Pro'S «Spike» T. N. Revo Sp-g
    Длина тела данной приманки 53 мм, вес 5 г, эффективное заглубление до 2 м (фото 117). Эту модель я бы рекомендовал спиннингистам, у которых отношения с воблерами складываются не совсем уд ...