Рыбная кулинария
Рыбная кулинария

Вкусные рецепты приготовления рыбы

    Смотрите также

    Лещевые оснастки
    Лещ – рыба донная. Поклевка леща хорошо известна даже начинающим рыболовам (рис. 18). Рис. 18. Классика лещевой оснастки и поклевки Все донные оснастки предназначены для ловли в спокойной воде ( ...

    Отварная рыба
    Отваривая рыбу, следует помнить и соблюдать основные правила. Наиболее вкусной является рыба, отваренная целиком или крупными кусками. Чтобы рыба не потеряла форму, хорошо перевязать ее шпагатом. ...

    Ловля щуки
    Несмотря на то, что воблеров щука практически не боится, на крупные глубоконыряющие модели, когда они бессмысленно носятся в толще воды, а тем более с ускорением заходят против течения, она соблазня ...