Рыбная кулинария
Рыбная кулинария

Вкусные рецепты приготовления рыбы

    Смотрите также

    Классификация ревизий и их задачи
    Одним из важнейших видов контроля являются ревизии. Ревизия представляет собой контрольный пересмотр, изучение документов, отражающих финансово-хозяйственную деятельность ревизуемой организации, с точ ...

    Блесны-имитации
    Отдельно необходимо сказать и о продукции многочисленных фирм средней руки, образованных 5-10 лет назад. Они явно взяли курс на серийный выпуск моделей классических блесен, но с незначительными изме ...

    Весна
    Животные насадки Навозный червь.  Для ловли леща используют мелких червей, длиной не более 5 см. Пучок из 3–4 червей прокалывают в двух местах, посередине, чтобы получился аппетитный шевелящийся к ...