Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов

    Смотрите также

    Акустический эффект
    Многие рыболовы считают, что отдельные акустические сигналы низкой частоты, вызванные соударениями различных шариков между собой и о стенки резонаторной камеры, в точности имитируют звук (глухое хар ...

    Прикормка
    В реках, чтобы остановить движущуюся стайку плотвы, рыболов выбирает место ловли, а вместе с ним и прикормочный коридор (участок реки, расположенный на несколько метров выше по течению от предполаг ...

    Насадки
    Черви.  Для ловли некрупной густеры весом до 100 г. используют червей длиной не более 2–3 см. Червя надевают «чулком» на крючки № 3–4, жало тщательно маскируют. Из всего многообразия червей лучшим ...