Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов

    Смотрите также

    Блесна Атом фирма ABU GARCIA
    Блесна Атом наиболее удачная производная от блесны Шторлек. Можно сказать, что это одна из его успешных модификаций с очень специфической игрой, имитирующей движения ослабевшей рыбки. Блесна, сохран ...

    Ловля нахлыстом
    Нахлыстом жереха ловят той же снастью, что и лососевых (форель, хариус и т.д.), но с более прочным концевым поводком диаметром не менее 0,25–0,30 мм. На быстринках и перекатах ставят еще более проч ...

    Ловля в замкнутых водоемах («торфяниках»)
    В общепринятом понимании «торфяник» – это небольшой искусственный водоем или сеть разветвленных водоемов, соединенная между собой каналами, образовавшаяся в результате добычи торфа. Отличие подобны ...