Тушеная рыба

Тушить рыбу можно в сыром виде или предварительно обжаренном на сковороде с небольшим количеством масла, целиком или порционными кусками, а также в виде различных изделий из рубленой рыбы.

При тушении можно добавлять ароматические коренья и специи, помидоры или томатную пасту, лук, сладкий перец, молоко, сливки, сметану, чернослив, самые разнообразные овощи.

Очень вкусной в результате тушения получается соленая и мелкая рыба.

Соленая рыба приобретает сочность и мягкость, а кости рыбной мелочи размягчаются и становятся съедобными.

      Смотрите также

      Ловля в малых и средних реках
      Миграция щуки Несмотря на то, что пик активной миграции щуки в малых реках наблюдается в сентябре – октябре, начальная стадия движения хищника к глубоким местам начинается в августе. Щука из верхо ...

      Снасть
      Рыболову необходима в меру жесткая удочка, способная моментально вырвать из воды сильно сопротивляющегося окуня. Смысл ловли заключается в быстром вываживании клюнувшего экземпляра, длительная возн ...

      Конкретные приемы ловли
      1. Если «бой» проходит у поверхности, но не на самой мели, есть смысл попробовать перебросить интересующее место и провести приманку под ним на достаточной глубине, а иногда и прямо у дна. Но ...