Тушеная рыба

Тушить рыбу можно в сыром виде или предварительно обжаренном на сковороде с небольшим количеством масла, целиком или порционными кусками, а также в виде различных изделий из рубленой рыбы.

При тушении можно добавлять ароматические коренья и специи, помидоры или томатную пасту, лук, сладкий перец, молоко, сливки, сметану, чернослив, самые разнообразные овощи.

Очень вкусной в результате тушения получается соленая и мелкая рыба.

Соленая рыба приобретает сочность и мягкость, а кости рыбной мелочи размягчаются и становятся съедобными.

      Смотрите также

      Блесна Record
      Блесна Record, выпущенная более тридцати лет назад, является уменьшенной копией старинной шведской блесны начала 19 века. Данная модель предназначена для ловли в мелководной зоне и в частности для п ...

      Модель F 754 Sea Fox 50 MR
      Длина 50 мм, вес 2, 5 г, эффективное заглубление до 1 м (фото 127). Модель Sea Fox (морская версия) несмотря на некоторую миниатюрность, оснащена мощными антикоррозийными кольцами и тройн ...

      Рыбу можно ловить и руками, но лучше иметь снасти
      — «Она меня топит!», — жаловался поплавок на рыбу. (Юмор воблы) Раздел посвящен некоторым особенностям устройства любительских рыболовных снастей: удочек, лесок, крючков, поплавков, морм ...