Запеченная рыба

Запекать рыбу следует в хорошо нагретом духовом шкафу, иначе она плохо пропекается, подсыхает и теряет вкусовые качества и аромат.

Запекают рыбу в сыром, припущенном или обжаренном виде, целиком или порционными кусками, с гарнирами, соусами или без них.

Для запекания используют небольшие противни.

      Смотрите также

      О разделке некоторых видов рыб
      Разделка наваги Вдоль спинки надрезать кожу, отрезать нижнюю челюсть и, натерев руки солью или мукой, снять с обеих сторон кожу, начиная с верхней челюсти до хвоста, затем удалить плавники, вынуть ...

      Блесна с удлиненным лепестком типа «ивовый лист» фирма Ilba
      Итальянская фирма Ilba выпускает целый ряд вращающихся блесен высочайшего качества, предназначенных для ловли форели и некоторых рыб семейства лососевые. Качество сборки блесен данной фирмы – одно ...

      Выбор спиннинга
      Для того чтобы перейти к выбору необходимого вам удилища, следует остановиться на его основных параметрах и свойствах. Удилища разделяются: – по классу мощности (тестовые характеристики); – по ха ...