Запеченная рыба

Запекать рыбу следует в хорошо нагретом духовом шкафу, иначе она плохо пропекается, подсыхает и теряет вкусовые качества и аромат.

Запекают рыбу в сыром, припущенном или обжаренном виде, целиком или порционными кусками, с гарнирами, соусами или без них.

Для запекания используют небольшие противни.

      Смотрите также

      Ловля со скользящим поплавком
      У поплавочника, находящегося на берегу большого водоема, есть единственный шанс поймать рыбу, применив снасть для дальнего заброса или попробовав ловить в проводку. Наиболее технически сложной явля ...

      Блесна с удлиненным лепестком типа «ивовый лист»
      Итальянская фирма ПЬа выпускает целый ряд вращающихся блесен высочайшего качества, предназначенных для ловли форели и некоторых рыб семейства лососевые. Качество сборки блесен данной фирмы – одно из ...

      Вибровоблер (конструкция С. Сагакова)
      Бывалым спиннингистам хорошо известна ситуация, когда щука, охотящаяся в свободном от камыша окошке воды за короткое время проводки не успевает схватить воблер. Так как он либо не успевает привлечь ...