Приготовление рыбы на открытом огне
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Приготовление рыбы на открытом огне

Самой вкусной рыба получается на углях костра.


Самой вкусной рыба получается на углях костра. Для получения углей необходимы толстые сучья, стволы небольших деревьев. Начинать жарить рыбу нужно во время наибольшего выделения жара.

При приготовлении рыбы на костре лучше использовать лиственные породы, особенно ольху. Не рекомендуется сжигать в нем древесину хвойных деревьев, так как рыба приобретает неприятный привкус.

    Смотрите также

    Поиск судаковых стоянок в реках без эхолота
    Существуют способы, может быть, не очень точные и быстрые, но зато проверенные временем и не одним поколением судачатников. Они не требуют материальных затрат, а затраты физические органично включа ...

    Блесна Alta
    Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Ее основное отличие от ряда аналогичных блесен, изготавливаемых фирмами – конкурентами, объемная штамповка профиля, выполненная на высочайшем техническ ...

    Критерии отбора уловистого воблера
    У легких моделей до 4, 5 г должна быть характерная дробная, а иногда и размашистая игра в горизонтальной плоскости. При проводке уловистого воблера визуально по спиннингу, а также «на глазок» д ...