Приготовление рыбы на открытом огне
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Приготовление рыбы на открытом огне

Самой вкусной рыба получается на углях костра.


Самой вкусной рыба получается на углях костра. Для получения углей необходимы толстые сучья, стволы небольших деревьев. Начинать жарить рыбу нужно во время наибольшего выделения жара.

При приготовлении рыбы на костре лучше использовать лиственные породы, особенно ольху. Не рекомендуется сжигать в нем древесину хвойных деревьев, так как рыба приобретает неприятный привкус.

    Смотрите также

    Введение
    Меткие выражения народной мудрости, изобилующие элементами кулинарного искусства, подтверждают значение и роль рыбы и блюд из нее в жизни наших предков, для которых рыбная ловля была одним из глав ...

    Создание электрического поля с помощью гальванической пары
    В качестве предисловия следует отметить, что данные, изложенные в статье, давным-давно переросли рамки наивной дискуссии с серией робких предложений, неубедительных доводов или просто обывательских ...

    Приманки Mute
    Фирма Jackall Bros выпускает довольно длинный ряд необычных по форме объемных комбинированных приманок из металла и пластика. Начинающие рыболовы или те, кто никогда раньше не держал их в руках, сра ...