Приготовление рыбы на открытом огне
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Приготовление рыбы на открытом огне

Самой вкусной рыба получается на углях костра.


Самой вкусной рыба получается на углях костра. Для получения углей необходимы толстые сучья, стволы небольших деревьев. Начинать жарить рыбу нужно во время наибольшего выделения жара.

При приготовлении рыбы на костре лучше использовать лиственные породы, особенно ольху. Не рекомендуется сжигать в нем древесину хвойных деревьев, так как рыба приобретает неприятный привкус.

    Смотрите также

    Модель F 199 L Minnow (тонущий)
    Длина 44 мм, вес 5 г, эффективное заглубление до 1, 5 м (фото 125). Серия L, за счет бананообразной формы тела, отличается от всех Minnow фирмы Duel значительной большей амплитудой колеба ...

    Критерии отбора уловистого воблера
    У легких моделей до 4, 5 г должна быть характерная дробная, а иногда и размашистая игра в горизонтальной плоскости. При проводке уловистого воблера визуально по спиннингу, а также «на глазок» д ...

    Красноперка
    Там, где концентрация красноперки достаточно велика (юг России), стаи бронзовых, красноперых рыбок представляют серьезную помеху при ловле таких монстров наших вод, как сом, сазан, карп, срывая при ...