Приготовление рыбы на открытом огне
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Приготовление рыбы на открытом огне

Самой вкусной рыба получается на углях костра.


Самой вкусной рыба получается на углях костра. Для получения углей необходимы толстые сучья, стволы небольших деревьев. Начинать жарить рыбу нужно во время наибольшего выделения жара.

При приготовлении рыбы на костре лучше использовать лиственные породы, особенно ольху. Не рекомендуется сжигать в нем древесину хвойных деревьев, так как рыба приобретает неприятный привкус.

    Смотрите также

    Ступенчатая проводка в реках
    Проводку я считаю наиболее важной из всех составляющих успешной ловли судака. Для овладева-ния техникой лова, хотя этот вопрос на первый взгляд кажется совсем простым, я потратил не одну поездку на ...

    Блесна Aglia Moushe
    Блесна с мушкой ручной вязки незаменима при ловле хищной рыбы в период ее наименьшей активности. Давно замечено, что рыба в определенное время ловли на приманку без оперенного тройника берет крайне ...

    Животные насадки
    Навозный червь.  Червь должен быть небольших размеров, но такой, чтобы жало крючка было совершенно закрыто. Огрызок червя очень хорошо комбинировать с опарышем. Сначала надевается опарыш. Карась ...