Приготовление рыбы в домашних условиях
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Приготовление рыбы в домашних условиях

Многообразие рыб в разнообразии блюд


Первые блюда


      Смотрите также

      О «леваке» или «Почему не ловят»
      Большинство «левых» приманок многократно копируется и выбрасывается на рынок большими партиями, по цене гораздо ниже, чем оригинал. Естественно, рыболов с опытом всегда сможет отличить китайские пр ...

      Блесна Trout Pike Quiver
      Давно замечено, что движение объемных, сравнительно легких по весу приманок при проводке и свободном падении выглядит более естественным, чем у аналогичных моделей из металла. Поэтому рыба берет на ...

      Густера
      Многие неискушенные рыболовы одну и ту же пойманную рыбу называют то лещом, то густерой. Причем тощий подлещик у них всегда густера, а рыба пожирнее – это лещ, хотя на практике все наоборот. Максим ...