Насадки

1. Верховка, обитающая в том же водоеме. Обычно верховку можно приобрести у техперсонала водоема. Она используется в качестве живца (надевается за верхнюю губу или под спинку). Также служит насадкой мертвая рыбка, жало крючка №6 выводится за головой со стороны спинки. Рыбка также служит подсадкой на крючок зимних блесен.

2. Очищенная, размороженная креветка (используется как целиком, так и кусками все зависит от величины объекта предполагаемой ловли).

3. Нарезка мяса кальмара.

4. Нарезка морской слабосоленой рыбы (тунец, сельдь, макрель и т.д.).

      Смотрите также

      Осенние насадки
      С наступлением первых заморозков язь все больше тяготеет к животной пище. В средней полосе и на севере страны активно хищничает. Малек – одна из лучших насадок для ловли среднего и крупного язя. В ...

      Копчение
      Копчение – это своеобразная термообработка рыбы, улучшающая ее стойкость при хранении. И в то же время превращает рыбу в кулинарный деликатес, придает ей специфический вкус и аромат. Несмотря на то ...

      Блесна Bretton
      Приманка изготовлена более тридцати лет назад. Блесну Bretton можно рассматривать как приманку, уникальную во всех отношениях. Плавный естественный ход приманки вызывал ощущение, что блесна не движе ...