Промывка (замачивание) рыбы

Внешние признаки правильно засоленной рыбы:

– запавшие посветлевшие глаза;

– побелевшие плавники и чешуя;

– приятный специфический запах.

После засола с рыбы счищаются остатки соли и она промывается в воде.

Таблица 1: Время засола и промывки рыбы

Смотрите также

Поиск судаковых стоянок в реках без эхолота
Существуют способы, может быть, не очень точные и быстрые, но зато проверенные временем и не одним поколением судачатников. Они не требуют материальных затрат, а затраты физические органично включа ...

Блесна Hobo
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Toni Assetta. Незаменимая приманка при облавливании участков, заросших травой и покрытых редким коряжником. Блесна Hobo по ...

Модели Stoop SR F 694 и Stoop SR F 695
Длина 50 мм и 70 мм, вес 2, 5 г и 3, 5 г, эффективное заглубление до 0, 5 м (фото126). Модели Stoop SR особенно удачно срабатывают с потеплением воды и образованием термоклина, когда ...