Холодное копчение
Страница 2
алась другой. В стороне нажигают угли (полведра). Угли засыпают и покрывают свежей травой. Пленку закрывают (без щелей). Через 5–7 минут проверяют нет ли пламени, если надо добавляют травы. Через 1,5–2 часа снимают мешок, подсушивают и проветривают рыбу. Во второй половине дня копчение повторяют, а для крупной повторяют то же на вторые сутки.
Страницы: 1 2 

Смотрите также

Ловля сазана
Мелкая рыбешка является такой же составной частью меню карпа и сазана, как ракушка-перловица или листья растений. Если внимательно понаблюдать за поведением сазана с высокого берега реки (выход из ...

Приготовление рыбы в домашних условиях
Многообразие рыб в разнообразии блюд ...

Блесна Bretton
Приманка изготовлена более тридцати лет назад. Блесну Bretton можно рассматривать как приманку, уникальную во всех отношениях. Плавный естественный ход приманки вызывал ощущение, что блесна не движе ...