Холодное копчение
Страница 2
алась другой. В стороне нажигают угли (полведра). Угли засыпают и покрывают свежей травой. Пленку закрывают (без щелей). Через 5–7 минут проверяют нет ли пламени, если надо добавляют травы. Через 1,5–2 часа снимают мешок, подсушивают и проветривают рыбу. Во второй половине дня копчение повторяют, а для крупной повторяют то же на вторые сутки.
Страницы: 1 2 

Смотрите также

Ловля со скользящим поплавком
У поплавочника, находящегося на берегу большого водоема, есть единственный шанс поймать рыбу, применив снасть для дальнего заброса или попробовав ловить в проводку. Наиболее технически сложной явля ...

Щучьи пристрастия
Цветовую гамму воблеров и ее влияние на активность клева рассмотрим на примере щуки. Щука обладает хорошим зрением и порой обращает внимание на мельчайшие нюансы расцветок, хотя главное для любой пр ...

Экономическое значение охраны труда
Актуальность вопросов охраны труда в России еще выше, чем на Западе, и объясняется это тем, что более 80% основных фондов российских предприятий давно выработали свой ресурс. Естественно, что работа н ...