Жаренье на шпажках

Приготовить рыбу на шпажках (подобие вертела)

Приготовить рыбу на шпажках (подобие вертела) на костре – просто и удобно. Для этого блюда подойдет окунь, щука, лососевые и др. виды. Рыбу потрошат и солят, но не снимают чешую и не отделяют голову. На шпажки рыба насаживается целиком. Ее держат над горящими углями или же втыкают шпажку с рыбой в землю, наклонив поближе к углям. Рыбу необходимо держать на определенном расстоянии от углей, чтобы она не подгорела и равномерно зажарилась.

Смотрите также

Маленькие хитрости
«Ученье — свет, а советов — тьма». (Афоризм) В дополнение к сказанному  в предыдущих разделах предлагаются короткие советы рыболовов-любителей, опубликованные в печати в разное время. ...

Классификация ревизий и их задачи
Одним из важнейших видов контроля являются ревизии. Ревизия представляет собой контрольный пересмотр, изучение документов, отражающих финансово-хозяйственную деятельность ревизуемой организации, с точ ...

Блесенный тандем (Pike Tandem)
Вес тандема 14 г, эффективность заглубления до 3, 5 м. Щуку всегда привлекает большой объем копошащейся массы, которая на значительном удалении от хищника добывает себе пищу или просто п ...