Жаренье на шпажках

Приготовить рыбу на шпажках (подобие вертела)

Приготовить рыбу на шпажках (подобие вертела) на костре – просто и удобно. Для этого блюда подойдет окунь, щука, лососевые и др. виды. Рыбу потрошат и солят, но не снимают чешую и не отделяют голову. На шпажки рыба насаживается целиком. Ее держат над горящими углями или же втыкают шпажку с рыбой в землю, наклонив поближе к углям. Рыбу необходимо держать на определенном расстоянии от углей, чтобы она не подгорела и равномерно зажарилась.

Смотрите также

Ночная ловля в реках
1. Для ловли на воблер желательно иметь спиннинговое удилище легкого класса длиной от 2,5 до 3 м, при ловле на течении строй быстрый. Параболики используют только в стоячей воде, на течении распозн ...

Рыба любит вкусные наживки, но клюет и на обманки
«Не обманешь — не поймаешь» (Рыночная поговорка) В этом разделе вы прочтете о различных насадках, способах их добычи и хранения; об имитаторах наживки, блеснах, а также о прикормках-привадках. ...

Область применения
Диапазон интересующих рыбу приманок неисчерпаем. Как и на что в момент ловли берет рыба, и каким приманкам отдает предпочтение, всегда определяется только опытным путем. В этом, конечно, есть свои п ...