Рыба, запеченная в бумаге

На песке разводят костер. Рыбу потрошат, чешую не снимают, изнутри натирают солью, кладут специи. Когда огонь хорошо раскалит песок, в него закрывают рыбу, обернутую в несколько слоев мокрой бумаги, сверху устраивают огонь. Вкусное блюдо готово минут через 40–50. Таким способом готовят рыбу и в горячих углях костра.

Смотрите также

Прикормки
Весна Рецепт № 1 1) молотые семена подсолнечника – 100 г; 2) отруби пшеничные – 50 г; 3) мотыль – 1 спичечный коробок; 4) ванилин – несколько кристаллов; 5) речной песок и глина для создания ры ...

Шовный облой
Шов на руле (лопасти) у легких малогабаритных воблеров встречается не так редко, что, естественно, приводит к явному ухудшению игры. Но на практике основная проблема связана не только с шовным обл ...

Судак
Несмотря на кажущееся совершенство формы и свирепый вид, судак имеет один существенный недостаток: узкое горло, не позволяющее ему заглотить крупного живца. Судак испытывает определенные трудности ...