Рыба, запеченная в бумаге

На песке разводят костер. Рыбу потрошат, чешую не снимают, изнутри натирают солью, кладут специи. Когда огонь хорошо раскалит песок, в него закрывают рыбу, обернутую в несколько слоев мокрой бумаги, сверху устраивают огонь. Вкусное блюдо готово минут через 40–50. Таким способом готовят рыбу и в горячих углях костра.

Смотрите также

Фирма Rublex
Фирма Rublex – одна из старейших в Европе по выпуску вращающихся блесен. Приманки Rublex, особенно на раннем этапе, имели свой ярко-выраженный стиль, который можно охарактеризовать как техническое ...

Колеблющиеся блесны
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Остальные хищные рыбы неплохо приспособилась к новым условиям выжива ...

Насадки
Лучшие насадки для уклейки: опарыш, мотыль, мелкий навозный червь, мучной червь, личинка короеда, личинка репейной моли, мелкая муха, летучий муравей, мелкий слепень. Ловить уклейку с поверхности – ...