Рыба, печенная на камне

Необходима ровная каменная плита, которую хорошо раскаляют на угольках костра и кладут на нее подготовленную (потрошеную, посоленную, со специями в брюшной полости) рыбу. Примерно через четверть часа ее переворачивают. Еще спустя столько же времени, рыба будет готова к употреблению.

Смотрите также

Карп и сазан
Карп рыба почти всеядная и в этом аспекте вполне сравнима с обычной домашней свиньей – та же неприхотливость, неразборчивость и непритязательность в выборе. Стаю голодного карпа можно заставить ест ...

Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов
Мука и крупа Молоко и молочные продукты Соль сахар и другие продукты Овощи ...

Прикормки
Весна Весной в организме рыбы идет интенсивное созревание икры. Для ее успешного развития лещу требуется большое количество белковой пищи. Помимо этого он восстанавливает жировые и мышечные запасы, ...