Рыба, печенная на камне

Необходима ровная каменная плита, которую хорошо раскаляют на угольках костра и кладут на нее подготовленную (потрошеную, посоленную, со специями в брюшной полости) рыбу. Примерно через четверть часа ее переворачивают. Еще спустя столько же времени, рыба будет готова к употреблению.

Смотрите также

Выбор цвета приманки
В водоемах с темной водой (в основном в торфяниках), где корм, да и сама «зубастая», почти черного цвета, хищница на приманки другой окраски не реагирует. Причем, иногда наблюдаются некоторые парад ...

Акустические блесны Vibrax
Среди блесен необходимо выделить приманки, обладающие звуковым и противозакручивающим леску эффектами. Лидером среди них являются блесны Vibrax фирмы Blue Fox (фото 35). Необходимый эффект достигает ...

Ловля язя
Говоря о хищнических инстинктах язя, надо сказать, что он совсем не так «кровожаден», как голавль. По моему мнению, он лишь немного превосходит таких относительно мирных рыб, как чехонь и плотва. К ...