Суп из судака

500 г. рыбы, 1,5–2 л воды, 4 картофелины, 1

морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки или сельдерея, горошины черного и душистого перца, 1–2 лавровых листа, 1 ст. ложка жира, зелень, соль.

Подготовленную рыбу разрезать на куски. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель и морковь, измельченный лук и корень петрушки. Варить 15–20 минут. Затем добавить куски рыбы, лавровый лист, перец, соль и варить еще 30 минут. Пред подачей заправить жиром и посыпать зеленью.

Смотрите также

О качестве и эффективности блесен
О качестве блесны можно судить по наличию четырех основных параметров: – вибрации, приманивающей рыбу во время вращения лепестка и элементов оснастки сердечника (блесна звучит); – магнитного поля, ...

Техника ловли
Судак часто постукивает по блесне, но подсечь его практически невозможно. Это бывает, когда он бьет блесну жаберной крышкой или когда клюет некрупный экземпляр и приманка слишком велика для него. В ...

Модель MM Minnow
Длина воблера 38 мм, вес 4, 9 г, глубже 1 м не заглубляется (фото 124). Твичинговая модель. Смысл игры (перемещений) заключается в аккуратном кистевом подергивании воблера вершинкой спинн ...