Суп из судака

500 г. рыбы, 1,5–2 л воды, 4 картофелины, 1

морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки или сельдерея, горошины черного и душистого перца, 1–2 лавровых листа, 1 ст. ложка жира, зелень, соль.

Подготовленную рыбу разрезать на куски. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель и морковь, измельченный лук и корень петрушки. Варить 15–20 минут. Затем добавить куски рыбы, лавровый лист, перец, соль и варить еще 30 минут. Пред подачей заправить жиром и посыпать зеленью.

Смотрите также

Испытание в домашних условиях
Специалист даже в ванне способен отличить по количеству колебаний и качеству игры сверхлегкий уловистый воблер от воблера – статиста. При этом визуально ярко-выраженных технических дефектов у фирмен ...

Модель Arms Crank F
Длина воблера 50 мм, вес 6 г, эффективное заглубление 1, 2 м (фото 128). Очень подвижный воблер с большой амплитудой и частотой колебаний. Чаще всего провоцирует на хватку некрупную щуку ...

Щучья блесна
Щука в большинстве случаев отдает предпочтение приманкам с ощутимым значением ЭДС. Для изготовления подобных блесен лучшими материалами оказываются заготовки из меди, латуни и стали 10, 20, 30, 45 б ...