Уха из карасей

1 кг рыбы, 2 л воды, 2 головки репчатого лука, половина корня петрушки или сельдерея, 2

лавровых листа, горошины черного и душистого перца, 3 картофелины, зелень, соль.

Рыбу без чешуи, жабр и внутренностей заложить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять накипь. Затем положить нарезанный кубиками картофель, лук, коренья, перец, лавровый лист и варить еще 20–25 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Смотрите также

Стационарное якорение
В непогоду при вялом клеве кружки яко-рятся с помощью стационарного буя. От буйка леска крепится через отверстие в углу квадрата или прямоугольника. Обязательное условие подобного якорения – ветер ...

Приготовление рыбы на открытом огне
Самой вкусной рыба получается на углях костра. Для получения углей необходимы толстые сучья, стволы небольших деревьев. Начинать жарить рыбу нужно во время наибольшего выделения жара. При пригото ...

Модели Stoop SR F 694 и Stoop SR F 695
Длина 50 мм и 70 мм, вес 2, 5 г и 3, 5 г, эффективное заглубление до 0, 5 м (фото126). Модели Stoop SR особенно удачно срабатывают с потеплением воды и образованием термоклина, когда ...