Рассольник из окуней

500 г. рыбы, 1.5 л воды, 5 картофелин, 2.5 ложки перловой крупы, 2 моркови, корень петрушки, 2 небольших соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки жира, горошины черного перца, 1–2 лавровых листа, соль.

Приготовить рыбный бульон. Перловую крупу отварить до готовности. Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки – кусочками, огурцы – ломтиками, а морковь и лук – соломкой и слегка обжарить. В процеженный кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить 10–15 минут. Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.

Смотрите также

О воблерах
Использовать на рыбалке пару уловистых приманок – мечта идеалиста, при ловле щуки неосуществимая. Несмотря на темную воду торфяных озер, щука в них прекрасно различает цвета, вплоть до малейших отт ...

Блесна Needlefish фирма Luhr Jensen
Блесны в виде плоской, удлиненной ложки хорошо известны рыболовам с незапамятных времен. Похожие модели в разное время выпускали с десяток известных европейских и американских фирм. Данный тип блес ...

Безынерционные катушки
В связи с тем, что рынок рыболовной продукции буквально забит однотипной продукцией самых разнообразных фирм, образовалась весьма интересная или даже специфическая ситуация: по одинаковой цене до 50 ...