Рассольник из окуней

500 г. рыбы, 1.5 л воды, 5 картофелин, 2.5 ложки перловой крупы, 2 моркови, корень петрушки, 2 небольших соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки жира, горошины черного перца, 1–2 лавровых листа, соль.

Приготовить рыбный бульон. Перловую крупу отварить до готовности. Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки – кусочками, огурцы – ломтиками, а морковь и лук – соломкой и слегка обжарить. В процеженный кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить 10–15 минут. Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.

Смотрите также

О качестве и эффективности блесен
О качестве блесны можно судить по наличию четырех основных параметров: – вибрации, приманивающей рыбу во время вращения лепестка и элементов оснастки сердечника (блесна звучит); – биоэлектрополю п ...

Рыбные изделия
В настоящее время в России развивается производство, а вместе с ним рынок и экономика страны. Если раньше в начале девяностых годов при дефиците товаров не стояла острая проблема реализации продукци ...

Ловля на донки
На глубине, прочесывая отмели, лещ чувствует себя в полной безопасности. После ухода леща с участка кормежки, грунт отдаленно напоминает участок леса, перепаханного кабанами. Если насадка на леске ...