Рассольник из окуней

500 г. рыбы, 1.5 л воды, 5 картофелин, 2.5 ложки перловой крупы, 2 моркови, корень петрушки, 2 небольших соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки жира, горошины черного перца, 1–2 лавровых листа, соль.

Приготовить рыбный бульон. Перловую крупу отварить до готовности. Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки – кусочками, огурцы – ломтиками, а морковь и лук – соломкой и слегка обжарить. В процеженный кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить 10–15 минут. Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.

Смотрите также

Ловля спиннингом
С появлением в прибрежной зоне калорийной и беззащитной массы малька-сеголетка не способного быстро перемещаться в толще воды, большинство рыб семейства карповые временно забывают о своем обычном к ...

Блесна Skarpsilda
Давно замечено, что приманки в форме сельди, рассчитанные для морской рыбалки, прекрасно зарекомендовали себя при ловле судака в реках и водоемах средней полосы России. Можно предположить, что мелка ...

Блесны Effzett Slim Classic и Effzett Slim Pointer
Блесны Effzett Slim Classic и Effzett Slim Pointer – это современные модификации одной из самых старинных типов блесны для ловли дорожкой, в современном варианте трол-лингом (фото 74). Блесны схожей ...