Суп рыбный с пшеном

1 кг окуней (карасей), 1 кг картофеля, 100 г.

пшена, 2 луковицы, соль, специи.

Из голов сварить бульон, положить в него специи и лук, добавить пшено и варить 8 минут. Затем добавить нарезанный дольками картофель и куски рыбы. Довести до кипения и варить до готовности. При подаче на стол, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Смотрите также

Лето
Животные насадки Кузнечик —  универсальная летняя насадка для ловли многих рыб. Поденки . Вылет большинства видов поденки чаще всего бывает в конце мая, июня. Поденки стаями летают над водоемами. ...

Блесна Super Cybele
Приманка Super Cybele относится к ряду уникальных блесен, выпущенных более тридцати лет назад. Несмотря на то, что лепесток блесны напоминает классический Rub-lex, у него есть ряд существенных отли ...

Корюшка
Из всех разновидностей зимней рыбалки, пожалуй, нет более азартной, живой и веселой, чем ловля корюшки. Эта рыбешка ловится в Финском заливе и на Ладоге с ледостава всю зиму. Правда, в декабре-янва ...