Суп рыбный с пшеном

1 кг окуней (карасей), 1 кг картофеля, 100 г.

пшена, 2 луковицы, соль, специи.

Из голов сварить бульон, положить в него специи и лук, добавить пшено и варить 8 минут. Затем добавить нарезанный дольками картофель и куски рыбы. Довести до кипения и варить до готовности. При подаче на стол, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Смотрите также

Об «Атомах», « Шторлеках» и других «колебалках»
Несмотря на то, что крутящий момент для вытянутых «колебалок» не так страшен: блесна независимо от толщины заготовки имеет несколько центров тяжести и играет в силу заложенного в ее конструкцию изг ...

Елец
Елец – серебристая прогонистая, необычайно бойкая рыбешка, оказавшись на крючке отчаянно сопротивляется. Обитает преимущественно на течении в быстрых и чистых речках и ручьях средней полосы России. ...

Воблерный плагиат
Воблерный вопрос, касающийся выпуска высококачественной продукции, по остроте проблемы заметно уступает другим приманкам, в частности блеснам. Причина одна – качественные модели японских, европейски ...