Уха из судака

600 г. рыбы, 1.5 л воды, 3–4 картофелины, морковь, луковица, корень петрушки с зеленью, лавровый лист, горошины черного перца, соль по вкусу.

Из филе судака (с кожей и реберными костями) приготовить бульон. Морковь нарезать и поджарить на сливочном масле. В процеженный бульон добавить поджаренную морковь, картофель, лук, корень петрушки и варить на слабом огне. Положить перец, лавровый лист, заправить сливочным маслом и варить до готовности. Перед подачей на стол в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.

Смотрите также

Блесна Hobo
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Toni Assetta. Незаменимая приманка при облавливании участков, заросших травой и покрытых редким коряжником. Блесна Hobo по ...

Животные насадки
Навозный червь.  Червь должен быть небольших размеров, но такой, чтобы жало крючка было совершенно закрыто. Огрызок червя очень хорошо комбинировать с опарышем. Сначала надевается опарыш. Карась ...

Наиболее типичная схема охоты («боя»)
У начинающих спиннингистов, которые ловят не только на воблеры, постоянно возникает вопрос: «Почему судак, несмотря на все старания, не берет во время „боя“?» Рассмотрим эту ситуацию более подробно. ...