Свекольник с осетриной

200 г. свеклы, 30 г. моркови, 10 г. 3%-ного уксуса, 50 г. зеленого лука, 100 г. огурцов, 1 яйцо, 50 г. сметаны, 50 г. сахара, 300 г. кваса, 10 г. укропа, осетрина.

Молодую свеклу и морковь натереть на крупной терке, залить водой, добавить уксус и тушить до готовности. Зеленый лук тонко нашинковать и часть его натереть солью. В сметану положить рубленый желток. Натертый солью лук, горчицу, соль, сахар, хорошо перемешать, развести квасом. После этого добавить рубленый белок, зеленый лук, нарезанные мелкой соломкой огурцы, соль, сахар, все соединить и перемешать. В полученную смесь добавить тушеную свеклу, хлебный квас и размешать. При подаче на стол посыпать укропом. Подается в суповой миске. Отдельно на закусочной тарелке подают порцию отварной осетрины.

Смотрите также

Оснастки
Лещевые оснастки – это либо поплавочная удочка с крючком и грузилом (грузило находится в 5-ти см от крючка), реже с мормышкой без кивка и грузила, либо мормышечная снасть с кивком. Поплавок, находящ ...

Блесна Vibric Rooster Tail
Блесна Vibric со стержневым грузом не закручивает леску. У блесны асимметричный стержневой груз, который не вращается и не передает закручивание лески, поэтому вертлюжок не требуется, что оказывает ...

Плотва
Среди рыболовов часто можно услышать фразу: «Независимо от того, как будет складываться рыбалка – плотву мы поймаем всегда». Действительно, в местах, где концентрация плотвы значительна, ее ловля о ...