Ботвинья с рыбой

500 г. рыбы, 1,5 л хлебного кваса, 250 г. шпината, 200 г. щавеля, 4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 4 огурца, корень хрена, зелень, соль, перец, сахар, специи по вкусу.

Рыбу сварить в подсоленной воде и охладить. Раздельно отварить шпинат и щавель и протереть через сито. Огурцы нарезать соломкой. Хрен натереть на терке, лук нашинковать. Пюре из шпината и щавеля заправить солью и сахаром и развести квасом. В тарелку положить овощи, рыбу, залить ботвиньей и посыпать зеленью.

Смотрите также

Спиннинг
О блесне Soho S можно сказать, что это одна из самых удачных приманок, всесторонне адаптированных к условиям ловли в реках и водоемах со слабым течением в европейской части России. Блесна обладает у ...

Тактика ловли
При ловле такой снастью задача рыболова сводится к одному – найти рыбу. Рыболов перемещается по берегу, выбирая для заброса окна водной растительности (заводинки). Почти всегда приносят успех забро ...

Приемы ловли
Блесну по открытой воде или первому льду перед сбросом резко подбрасывают вверх (заводят), после чего она некоторое время падает уже горизонтально, мелко подрагивая (вибрируя) боковыми поверхностями ...