Окрошка с рыбой

500 г. рыбы, 1,5 л хлебного кваса, 4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 3 свежих огурца, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 100 г. картофеля, зелень, соль, горчица, сахар, перец по вкусу.

Отваренную холодную рыбу и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока. Картофель сварить в мундире, очистить и порезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В каждую тарелку положить сметану, кусочки яйца, зеленый лук, горчицу, соль, сахар, перемешать и развести квасом. Добавить остальные продукты, посыпать зеленью.

Смотрите также

Ловля на колеблющиеся блесны
Вес блесны во всех случаях подбирают из расчета, что она должна достигнуть дна при сносе течением на 5–7 м от места падения в воду. Контакт с дном должен произойти достаточно быстро, иначе крупного ...

О возможной модернизации известных моделей и самостоятельном изготовлении новых блесен
Всем понятно, что серьезно доработать хорошо известную, а тем более создать и изготовить новую, заслуживающую внимания приманку, под силу только единицам. Из множества самодельных, в общем-то непло ...

Модель T. D. Crank Scouter F
Модель T. D. Crank Scouter F вес 10, 3 г, длина тела 59 мм, эффективное заглубление до 2 метров (фото 116). Несмотря на то, что официального деления воблеров на любительские и профессиональные ...