Окрошка с рыбой

500 г. рыбы, 1,5 л хлебного кваса, 4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 3 свежих огурца, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 100 г. картофеля, зелень, соль, горчица, сахар, перец по вкусу.

Отваренную холодную рыбу и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до образования сока. Картофель сварить в мундире, очистить и порезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В каждую тарелку положить сметану, кусочки яйца, зеленый лук, горчицу, соль, сахар, перемешать и развести квасом. Добавить остальные продукты, посыпать зеленью.

Смотрите также

Спиннинг
О блесне Soho S можно сказать, что это одна из самых удачных приманок, всесторонне адаптированных к условиям ловли в реках и водоемах со слабым течением в европейской части России. Блесна обладает у ...

Ловля удочкой
Самая распространенная ловля густеры – ловля поплавочной удочкой. Как уже говорилось, густера не может подобно лещу заглотить объемный кусок приманки, плавно втягивая ее через глотку в пищевод. Лещ ...

Модели Fingerlen Shad 45 Sp-g и Fingerlen Shad 60 Sp-g
Длина 45 мм и 60 мм, вес Зги 5, 5 г, эффективное заглубление до 1 м и до 1, 5 м (фото 132). Очевидно, данные модели являются лидерами в вопросе цена – качество. При достаточно смешно ...