Кур-буйон

Бульон, в котором варят рыбу, содержит чаще всего на 1,5 кг рыбы 3 литра воды, 1 стакан уксуса, 3 чайных ложки соли, несколько горошин черного перца, 1 большую луковицу, 1 морковь, зелень.

Крупную рыбу погрузить целиком в кастрюлю вместе со всеми ингредиентами и, доведя до кипения, варить на очень медленном огне. Время варки определяется в зависимости от величины рыбы, примерно из расчета 12 минут на 0,5 кг рыбы. Мелкую рыбу опустить в кур-буйон, приготовленный и охлажденный заранее, а затем поставить на огонь еще минут на 20.

Смотрите также

Блесна Super Cybele
Приманка Super Cybele относится к ряду уникальных блесен, выпущенных более тридцати лет назад. Несмотря на то, что лепесток блесны напоминает классический Rublex, у него есть ряд существенных отличи ...

Оснащение мормышек
Большую роль играет сочетание цвета мормышки бус и бисера. Хорошо себя зарекомендовали следующие цвета и их комбинации: – черный цвет мормышки – бисер белого, желтого (лимонного), морковного, а т ...

Приемы ловли
Блесну по открытой воде или первому льду перед сбросом резко подбрасывают вверх (заводят), после чего она некоторое время падает уже горизонтально, мелко подрагивая (вибрируя) боковыми поверхностями ...