Соус томатный с белым вином

2 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого виноградного вина, 0,5 ст. ложки сливочного масла.

Приготовить томатный соус (см. выше). Влить белое виноградное вино, прокипятить, снять с огня и заправить сливочным маслом. Соус хорош к отварной и жареной рыбе, для котлет, биточков, зраз, тефтелей из рыбы.

Смотрите также

Модель Aile Gobi F 646 (тонущий)
Длина воблера 30 мм, вес 2, 5 г (фото 129). Данная модель часто выручает при полном отсутствии клева. Дробная живая игра приманки вкупе с постоянным подрагиванием хвоста привлекает рыбу при ра ...

Блесна Атом фирма ABU GARCIA
Блесна Атом наиболее удачная производная от блесны Шторлек. Можно сказать, что это одна из его успешных модификаций с очень специфической игрой, имитирующей движения ослабевшей рыбки. Блесна, сохран ...

Построение оснастки для ловли в замкнутых водоемах и реках со слабым течением
Один из главных элементов оснастки – основная леска диаметром 0,12–0,14 мм с поводком 0,08–0,1 мм. Вес оснасток не превышает 2 г, а допустимая глубина, при которой они эффективны – не более 2,5–3 м. ...