Соус томатный с белым вином

2 стакана томатного соуса, 0.5 стакана белого виноградного вина, 0,5 ст. ложки сливочного масла.

Приготовить томатный соус (см. выше). Влить белое виноградное вино, прокипятить, снять с огня и заправить сливочным маслом. Соус хорош к отварной и жареной рыбе, для котлет, биточков, зраз, тефтелей из рыбы.

Смотрите также

О качестве и эффективности блесен
О качестве блесны можно судить по наличию четырех основных параметров: – вибрации, приманивающей рыбу во время вращения лепестка и элементов оснастки сердечника (блесна звучит); – биоэлектрополю п ...

Об универсальности
Универсальных блесен, подходящих для различных условий ловли, – единицы, а среди вращающихся таких нет. Поэтому глупо использовать блесну в ситуациях, в которых по техническим характеристикам о ...

Ловля в характерных («аномальных») местах
Если провести анализ скоплений жереха в различных участках реки, то выявится притягательность его к резко выделяющимся неровностям на общем фоне или другим, так называемым «аномальным», местам (рис. ...