Соус томатный с овощами

2 стакана томатного соуса, 1 стакан белого виноградного вина, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 1.5 ст. ложки сливочного масла, 3–5 горошин перца, паприка; соль, перец по вкусу.

Приготовить томатный соус (см. выше). Нашинковать корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить их на масле. Влить белое виноградное вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Соединить с томатным соусом, проварить 10–15 минут. Снять с огня, заправить сливочным маслом. Соус можно использовать для блюд из отварной или запеченной рыбы.

Смотрите также

Елец
Елец – серебристая прогонистая, необычайно бойкая рыбешка, оказавшись на крючке отчаянно сопротивляется. Обитает преимущественно на течении в быстрых и чистых речках и ручьях средней полосы России. ...

На кружки
Чаще всего устанавливают стационарные кружки или поставушки крупных размеров. Именно они оказываются наиболее эффективными при ловле хищника. На сильном течении, стравив нужное количество лески, ее ...

Ловля спиннингом
Первый случай Как правило, активность форели к спиннинговым приманкам в культурном водоеме, ограниченной площади находится в прямой зависимости от того, чем и в каком количестве ее постоянно кормя ...