Соус томатный с овощами

2 стакана томатного соуса, 1 стакан белого виноградного вина, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 1.5 ст. ложки сливочного масла, 3–5 горошин перца, паприка; соль, перец по вкусу.

Приготовить томатный соус (см. выше). Нашинковать корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить их на масле. Влить белое виноградное вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Соединить с томатным соусом, проварить 10–15 минут. Снять с огня, заправить сливочным маслом. Соус можно использовать для блюд из отварной или запеченной рыбы.

Смотрите также

Елец
Елец – серебристая прогонистая, необычайно бойкая рыбешка, оказавшись на крючке отчаянно сопротивляется. Обитает преимущественно на течении в быстрых и чистых речках и ручьях средней полосы России. ...

Поиск
Если рыболов неопытен и плохо знает водоем, то для него единственно верный прием ловли – прогон, разрешенного правилами, количества кружков по максимальной акватории водоема. Активный поиск лучше в ...

Виброхвост
Игра приманки заключается в периодическом встряхивании последней в придонном слое в 20, 50 и 70 см от дна. На каждой указанной высоте виброхвост находится не более 3–5 секунд. С высоты 50–70 см при ...