Соус сметанный

1,5 стакана сметаны, 1 ст. ложки пшеничной муки; соль, молотый перец по вкусу.

Слегка подсушить на сковороде пшеничную муку. В горячую муку добавить маленькими порциями сметану, тщательно размешивая!

Прокипятить, заправить солью и молотым перцем. Этот соус служит основой для приготовления других соусов на сметане. Можно добавить мелко нашинкованный укроп.

Смотрите также

Ловля на мягкие приманки
Положительный результат достигается за счет того, что искусственная приманка бьет по ветке джиг-головкой, часто спасая от прямого зацепа крючком. Лучше применять джиг-головку специальной формы, но и ...

Рыбные изделия
В настоящее время в России развивается производство, а вместе с ним рынок и экономика страны. Если раньше в начале девяностых годов при дефиците товаров не стояла острая проблема реализации продукци ...

Слухи о «левом» Mepps
Слухи о «левом» некачественном Mepps по Москве гуляли всегда и в большом количестве. Если отбросить самые невероятные и неправдоподобные, остается один, смысл которого в том, что часть своей продукц ...