Соус сметанный

1,5 стакана сметаны, 1 ст. ложки пшеничной муки; соль, молотый перец по вкусу.

Слегка подсушить на сковороде пшеничную муку. В горячую муку добавить маленькими порциями сметану, тщательно размешивая!

Прокипятить, заправить солью и молотым перцем. Этот соус служит основой для приготовления других соусов на сметане. Можно добавить мелко нашинкованный укроп.

Смотрите также

Воблеры-подделки китайского производства
С воблерами-подделками, как ни парадоксально, тоже никаких проблем нет. Китайские фирмы обычно изготавливают воблеры весом до 8–10 г. и длиной до 10 см, можно сказать, экономят на материалах. Копиру ...

Жареная рыба
Жарить можно практически любую рыбу. Существует несколько способов жаренья. Можно рыбу жарить на сковороде, используя небольшое количество жира (растительного или сливочного масла или маргарина), п ...

Приманки для ловли в коряжнике
Всю зиму в коряжнике приносит успех ловля на блесну фирмы Mepps Timber Doodle. Блесна предназначена для ловли спиннингом в сложных условиях (мелководье, трава, коряж-ник), но прекрасно проявила себя ...