Соус сметанный на рыбном бульоне

1

стакан белого соуса, 0.5 стакана сметаны; соль, молотый перец по вкусу.

Приготовить белый соус. Добавить сметану, соль и молотый перец. Прокипятить и процедить. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и вскипятить. Соус можно использовать для запеченных блюд и для изделий из котлетной массы.

Смотрите также

Красноперка
Там, где концентрация красноперки достаточно велика (юг России), стаи бронзовых, красноперых рыбок представляют серьезную помеху при ловле таких монстров наших вод, как сом, сазан, карп, срывая при ...

Блесна с удлиненным лепестком типа «ивовый лист» фирма Ilba
Итальянская фирма Ilba выпускает целый ряд вращающихся блесен высочайшего качества, предназначенных для ловли форели и некоторых рыб семейства лососевые. Качество сборки блесен данной фирмы – одно ...

Модель Arms Crank F
Длина воблера 50 мм, вес 6 г, эффективное заглубление 1, 2 м (фото 128). Очень подвижный воблер с большой амплитудой и частотой колебаний. Чаще всего провоцирует на хватку некрупную щуку ...