Соус молочный густой

1.5 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.

Слегка обжарить муку на сливочном масле, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, проварить в течение 5–7 мин. Заправить солью.

Этот соус хорошо добавить в фаршированные изделия, а также в пудинги из рыбы.

Смотрите также

Общие рекомендации
Если хищник находится на глубине, не превышающей отметку 3, 0~3, 5 м, то ловить лучше на слабозаглубляющие-ся воблеры удлиненной формы, конструкция которых позволяет заходить в воду под углом ...

Снасть
Рыболову необходима в меру жесткая удочка, способная моментально вырвать из воды сильно сопротивляющегося окуня. Смысл ловли заключается в быстром вываживании клюнувшего экземпляра, длительная возн ...

Колеблющиеся блесны и их имитации
В последние годы браконьерский и рыболовный пресс во многих водоемах превращает встречу с солидными экземплярами в большую удачу. Оставшаяся хищная рыба неплохо приспособилась к новым условиям выжи ...