Соус молочный жидкий

2

стакана молока, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки; соль по вкусу.

Слегка обжарить муку на масле, развести горячим молоком, чтобы не было комков. Проварить, непрерывно помешивая, в течение 5–7 мин. Добавить соль по вкусу. Соус можно использовать при запекании рыбных блюд.

Смотрите также

Красноперка
Там, где концентрация красноперки достаточно велика (юг России), стаи бронзовых, красноперых рыбок представляют серьезную помеху при ловле таких монстров наших вод, как сом, сазан, карп, срывая при ...

Многокрючковые снасти с искусственной насадкой
Искусственные приманки используются для весьма немногих типов многокрючковых снастей. Одна из них – черноморский «самодур», но про эту снасть и ловлю на нее многократно писали в спортивных рыболовны ...

Блесна Loko фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Glen L. Evans. Из всех уловистых блесен, предназначенных для ловли щуки и судака, резко выделяется своей неповторимой и нет ...