Соус молочный жидкий

2

стакана молока, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки; соль по вкусу.

Слегка обжарить муку на масле, развести горячим молоком, чтобы не было комков. Проварить, непрерывно помешивая, в течение 5–7 мин. Добавить соль по вкусу. Соус можно использовать при запекании рыбных блюд.

Смотрите также

Ловля со льда
В реках и озерах средней полосы России поимка пескаря – случай довольно редкий, но не уникальный. В реках и озерах юга России обитает разновидность пескаря «желтоперый пескарь», который зимой настол ...

Блесна Paravan (Норвегия)
Блесна Paravan – классическая лососевая блесна для ловли на сильном течении. Входит в десятку самых популярных блесен в Скандинавии. Как и всякая удачно сконструированная приманка провоцирует на хв ...

Модель CK 40 F 07
Классический пузатик типа «Fat» (фото 131). Довольно упористая для своего класса модель. При минимальной скорости проводки мелко подрагивает и переваливается с боку на бок, привлекая внимание всей ...