Соус молочный жидкий

2

стакана молока, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки; соль по вкусу.

Слегка обжарить муку на масле, развести горячим молоком, чтобы не было комков. Проварить, непрерывно помешивая, в течение 5–7 мин. Добавить соль по вкусу. Соус можно использовать при запекании рыбных блюд.

Смотрите также

Ловля на волну
В отличие от ловли вдогонку или ловли на всплеск («бой»), ловля на волну применяется не всегда и не везде. При этой тактике для ловли требуется сочетание определенных погодных условий, специфики во ...

Блесна Timber Doodle фирма Mepps
За основу взята старинная модель русской блесны, название не сохранилось. Как ни парадоксально, но это надежная незацепляйка совершенно не оценена российскими спиннингистами, а зря, так как во многи ...

Мормышки
Для ловли леща больше всего подходят мормышки вытянутой или каплевидной формы, расположенные на леске горизонтально или под углом 45°. Мормышки удлиненной формы лещ заглатывает глубже, чем мормышки ...