Соус «хрен с уксусом»

100 г. корней хрена, 3/4 стакана 3%-ного уксуса, разведенного водой, соль, сахар по вкусу.

Очищенные от кожицы и тщательно промытые корни хрена натереть на мелкой терке, заправить уксусом, солью, сахаром. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам. Этот соус, заправленный натертой на мелкой терке отварной свеклой (1 шт.), можно подать к рыбному студню.

Смотрите также

Уклея
Несмотря на весьма скромные весовые кондиции рыбки (15–70 г), попадаются «гиганты» до 200 г. Ловля уклейки – занятие захватывающее. Надо сказать, что без специализированной оснастки «отвести душу» ...

Блесна Loko фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Glen L. Evans. Из всех уловистых блесен, предназначенных для ловли щуки и судака, резко выделяется своей неповторимой и нет ...

Ловля на малька
С середины июля у окуня начинается одно из самых захватывающих для рыболова действий – стайная охота («бой») на малька-сеголетка у средних экземпляров и на мелкую прогонистую рыбешку – у крупных ос ...