Майонез с корнишонами или каперсами

1 банка майонеза (200 г), 0.5 ст. ложки соуса «Южный», 80–100 г. корнишонов или каперсов.

Мелко нарезать корнишоны или каперсы. В майонез добавить готовый соус «Южный», нарезанные корнишоны или каперсы. Перемешать. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

Смотрите также

Соусы
Соусы являются неотъемлемой частью рыбной кулинарии, придают самые различные вкусовые нюансы одним и тем же блюдам, делают их более сочными, легкоусвояемыми и качественно улучшают их внешний вид. С ...

Модель Arms Crank F
Длина воблера 50 мм, вес 6 г, эффективное заглубление 1, 2 м (фото 128). Очень подвижный воблер с большой амплитудой и частотой колебаний. Чаще всего провоцирует на хватку некрупную щуку ...

Перезагиб профиля лопасти (руля)
К сожалению, встречается и более серьезный недостаток: при внешнем соответствии формы – полное отсутствие игры, что, по сути, является заводским браком. Если игру не удается улучшить регулировкой н ...