Майонез с зеленью

1

банка майонеза (200 г), по пол пучка зелени петрушки и укропа, 15 г. эстрагона; соль, сахар и готовая горчица по вкусу.

Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне. Откинуть на дуршлаг или сито, протереть и охладить. Соединить с майонезом, заправить солью, сахаром, горчицей. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам.

Смотрите также

Приемы ловли
У слабозаглубляющихся воблеров нельзя постоянно менять горизонт или уровень проводки (слабые или больные рыбки так никогда не перемещаются). Заглублять или поднимать приманку при проводке можно тол ...

Прикормка
Основные компоненты, входящие в прикормку, – пшенная каша с вареной или пареной пшеницей (соотношение примерно 1:1). Кроме того, добавляется кукурузная крупа или кукуруза, горох, перловая и м ...

Привады
Весна Рецепт №1 1) Рис вареный – 500 г; 2) Жмых подсолнечника – 300 г; 3) Отруби – 300 г; 4) Мотыль – 5 спичечных коробков; 5) Опарыш – 3 спичечных коробка; 6) Кокосовая стружка – 2 чайные лож ...