Майонез с зеленью

1

банка майонеза (200 г), по пол пучка зелени петрушки и укропа, 15 г. эстрагона; соль, сахар и готовая горчица по вкусу.

Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне. Откинуть на дуршлаг или сито, протереть и охладить. Соединить с майонезом, заправить солью, сахаром, горчицей. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам.

Смотрите также

Насадки
1. Верховка, обитающая в том же водоеме. Обычно верховку можно приобрести у техперсонала водоема. Она используется в качестве живца (надевается за верхнюю губу или под спинку). Также служит насадко ...

Преподнесение приманки
Заброс обычно делают вверх по течению или поперек (проще говоря, ловят на снос приманки). При этом важное значение имеет не только место ужения и техника владения снастью, но и то, как блесна вошла ...

Приготовление рыбы на открытом огне
Самой вкусной рыба получается на углях костра. Для получения углей необходимы толстые сучья, стволы небольших деревьев. Начинать жарить рыбу нужно во время наибольшего выделения жара. При пригото ...