Майонез с желе

2

стакана рыбного бульона, 1 банка майонеза (200 г), 1 ст. ложка желатина.

Размочить в 100 г. холодной воды желатин, заправить им горячий рыбный бульон, прогреть и процедить. Поставить на холод. В слегка застывший бульон добавить майонез и взбить веничком до образования пены. Охладить. Соус используется при изготовлении заливного из рыбы.

Смотрите также

Первые блюда
Во многих национальных кухнях первые блюда занимают добрую их часть из-за высокой «полезности и питательности», но такого количества и разнообразия, как в русской, нет ни в какой другой. Для русск ...

Перезагиб профиля лопасти (руля)
К сожалению, встречается и более серьезный недостаток: при внешнем соответствии формы – полное отсутствие игры, что, по сути, является заводским браком. Если игру не удается улучшить регулировкой н ...

Собираясь на рыбалку
«Ловись, рыбка, большая на маленькую». (Поговорка) Собираясь на рыбную ловлю, прочитайте, пожалуйста, этот раздел. Надеемся, что вы найдете кое-что полезное для себя. ...