Майонез с желе

2

стакана рыбного бульона, 1 банка майонеза (200 г), 1 ст. ложка желатина.

Размочить в 100 г. холодной воды желатин, заправить им горячий рыбный бульон, прогреть и процедить. Поставить на холод. В слегка застывший бульон добавить майонез и взбить веничком до образования пены. Охладить. Соус используется при изготовлении заливного из рыбы.

Смотрите также

Блесна Fishhawk
Блесна Fishhawk, очевидно, одна из самых уловистых «ложек» для ловли щуки в замкнутых водоемах и реках со слабым течением. Уникальная расцветка неоднородной поверхности покрыта либо 24-каратным золо ...

Блесна Veltic
Помимо оригинальной формы лепестка(фото 42), обеспечивающего бесперебойную игру как в реках, так в водоемах без течения при разных скоростях проводки, блесна оснащена системой, не допускающей перехл ...

Почему лещ не берет
Некоторые рыболовы, оказавшись на незнакомом водоеме, спешат опустить прикормку и начать ужение. Их мы разочаруем сразу. Подходящая глубина под лодкой еще не говорит о том, что именно в этом месте ...