Соус ореховый

20 шт. грецких орехов, 2 вареных желтка, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 чайная ложка готовой горчицы, 0.5 стакана уксуса, разведенного водой по вкусу, 1 ст. ложка молотых сухарей; сахар и соль по вкусу.

Растереть вареные желтки с оливковым маслом. Истолочь в ступке ядра грецких орехов, добавив к ним горчицу и 1 ст. ложку воды. Смешать с растертыми желтками, заправить солью, сахаром, уксусом и молотыми сухарями. Соусом можно полить отварную или запеченную рыбу.

Смотрите также

Вращающиеся микроблесны
Несмотря на то, что в классе супер-ультралайт и ультралайт представлено большое количество самых разнообразных блесен (№ 0, № 00, № 000), вес которых колеблется от 1 до 1,5 г, ловить на них рыбу, ск ...

Модель CK 40 F 07
Классический пузатик типа «Fat» (фото 131). Довольно упористая для своего класса модель. При минимальной скорости проводки мелко подрагивает и переваливается с боку на бок, привлекая внимание всей ...

Оснащение мормышек
Большую роль играет сочетание цвета мормышки бус и бисера. Хорошо себя зарекомендовали следующие цвета и их комбинации: – черный цвет мормышки – бисер белого, желтого (лимонного), морковного, а т ...