Соус со сметаной и оливковым маслом

2 ст. ложки оливкового масла, 1.5 стакана сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка мелкой соли.

Оливковое масло, горчицу и соль хорошо растереть. Продолжая растирать, добавлять понемногу сметану. Соус подать к отварной рыбе.

Смотрите также

Создание электрического поля с помощью гальванической пары
В качестве предисловия следует отметить, что данные, изложенные в статье, давным-давно переросли рамки наивной дискуссии с серией робких предложений, неубедительных доводов или просто обывательских ...

Тактика и приемы ловли
Летней удочкой ловля ведется в речных омутах, в мелководных заливах, протоках, в «окнах» водной растительности. Максимальная глубина водоема в месте ловли не должна превышать 2,5–3 метра. Снасть ок ...

Блесна Heintz фирма DAM
Про эту блесну можно сказать смело, что ее автор доктор Heintz прекрасно знал, чем соблазнить щуку в реках, в прудах и в старицах со слабым течением. Блесна стабильно играет при проводке различной ...