Соус из сливок

1.5 стакана сливок, 1.5 ст. ложки сливочного масла, 1.5 ст. ложки муки, зелень укропа; соль, молотый перец, корица на кончике ножа.

Масло растереть с пассерованной мукой, разбавить сливками так, чтобы не было комков. Прокипятить, процедить, заправить солью, молотым перцем, измельченной зеленью укропа, добавить корицу. Соусом можно залить отварную нежирную рыбу.

Смотрите также

Привады
Весна Рецепт №1 1) Рис вареный – 500 г; 2) Жмых подсолнечника – 300 г; 3) Отруби – 300 г; 4) Мотыль – 5 спичечных коробков; 5) Опарыш – 3 спичечных коробка; 6) Кокосовая стружка – 2 чайные лож ...

На удочку
Форель обычно ловят на поплавочную удочку (устройство весьма схожее с летним вариантом оснастки – поплавок находится на поверхности воды). Естественно, габариты поплавка миниатюрны, а ловить лучше в ...

Мультипликаторные катушки («мульты»)
Несмотря на то, что принцип работы мультипликаторных катушек изначально достаточно инерционный и силовой, катушки неплохо себя проявляют при ловле крупной рыбы на приманки, весовые характеристики к ...