Соус из желтков с хреном

5 желтков, 1.5 ст. ложки сахару, 1.5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 1 стакан тертого хрена; соль и 3%-ный уксус по вкусу.

Растереть добела сырые желтки с сахаром в растительном масле. Натертый на мелкой терке хрен заправить уксусом и солью, соединить с растертыми желтками и перемешать. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

Смотрите также

Ловля осетровых рыб самоловными снастями (историческая справка)
ВНИМАНИЕ! Ловля осетровых рыб крючковыми самоловами повсеместно, без каких-либо исключений, запрещена во всех регионах России как для любителей, так и для промысловиков. Материалы данного разде ...

Рыбу можно ловить и руками, но лучше иметь снасти
— «Она меня топит!», — жаловался поплавок на рыбу. (Юмор воблы) Раздел посвящен некоторым особенностям устройства любительских рыболовных снастей: удочек, лесок, крючков, поплавков, морм ...

О цвете приманки
Шестьдесят процентов воблеров при ловле в прозрачной воде, температура которой меньше 14 °C должны соответствовать цвету основной добычи хищника, но быть при этом несколько ярче и эффектнее. Ис ...