Соус из желтков с хреном

5 желтков, 1.5 ст. ложки сахару, 1.5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 1 стакан тертого хрена; соль и 3%-ный уксус по вкусу.

Растереть добела сырые желтки с сахаром в растительном масле. Натертый на мелкой терке хрен заправить уксусом и солью, соединить с растертыми желтками и перемешать. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

Смотрите также

Прикормки
Рецепт №1 1) Молотые жареные семечки подсолнечника – 50 г; 2) Панировочные сухари (пшеничные) – 50 г; 3) Ванилин – 3–4 кристалла; 4) Овсяные хлопья (молотые) – 50 г; 5) Мед – 1/2 чайной ложки; ...

Елец
Елец – серебристая прогонистая, необычайно бойкая рыбешка, оказавшись на крючке отчаянно сопротивляется. Обитает преимущественно на течении в быстрых и чистых речках и ручьях средней полосы России. ...

Блесна Vibric Rooster Tail
Блесна Vibric со стержневым грузом не закручивает леску. У блесны асимметричный стержневой груз, который не вращается и не передает закручивание лески, поэтому вертлюжок не требуется, что оказывает ...