Зеленое масло

100 г. сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1/4 лимона.

Очень тонко нашинковать зелень петрушки. Слегка размять сливочное масло, смешать с подготовленной зеленью, равномерно распределяя ее в масле, заправить лимонным соком. Оформить в виде колбочки. Хранить до использования в холодильнике. Рекомендуется к блюдам из панированной жареной рыбы. Перед подачей на стол на готовое блюдо выложить ломтики масла.

Смотрите также

Блесна Шторлек (ошибочное название Шторлинг)
Шторлек – это блесна-легенда, блесна-история, которая, несмотря на солидный возраст (первое упоминание о блесне в рыболовной литературе дотируется 60-ми гг. XIX в.) не утратила своих исключител ...

Модель Chubby
Длина приманки 38 мм, вес 4 г, эффективное заглубление до 0, 8 м (фото 121). ...

Рыбные изделия
В настоящее время в России развивается производство, а вместе с ним рынок и экономика страны. Если раньше в начале девяностых годов при дефиците товаров не стояла острая проблема реализации продукци ...