Зеленое масло

100 г. сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1/4 лимона.

Очень тонко нашинковать зелень петрушки. Слегка размять сливочное масло, смешать с подготовленной зеленью, равномерно распределяя ее в масле, заправить лимонным соком. Оформить в виде колбочки. Хранить до использования в холодильнике. Рекомендуется к блюдам из панированной жареной рыбы. Перед подачей на стол на готовое блюдо выложить ломтики масла.

Смотрите также

Блесна Special Celta
Блесна выпущена более тридцати пяти лет назад. Отличительная особенность данной приманки – сложнейший z-об-разный профиль с элементами объемной перфорации по периметру, выполненный на высочайшем тех ...

Ловля язя
Говоря о хищнических инстинктах язя, надо сказать, что он совсем не так «кровожаден», как голавль. По моему мнению, он лишь немного превосходит таких относительно мирных рыб, как чехонь и плотва. К ...

Ловля бортовой удочкой
Ловля бортовой удочкой – один из самых рациональных приемов ловли леща, по сути, очень напоминает ловлю со льда. Удочка Длина бортовой удочки 250–350 мм. Более короткую удочку неудобно класть на б ...