Зеленое масло

100 г. сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1/4 лимона.

Очень тонко нашинковать зелень петрушки. Слегка размять сливочное масло, смешать с подготовленной зеленью, равномерно распределяя ее в масле, заправить лимонным соком. Оформить в виде колбочки. Хранить до использования в холодильнике. Рекомендуется к блюдам из панированной жареной рыбы. Перед подачей на стол на готовое блюдо выложить ломтики масла.

Смотрите также

Блесна Silver Creek Spoon
Блесна Silver Creek Spoon одна из самых универсальных из современных блесен в мировой практике. Блесна идеально подходит для ловли рыбы на течении. Форель, язь, голавль, щука, судак, окунь, жерех пр ...

Якорение в «окнах» водной растительности
С середины июня мелкие водоемы зарастают буйной водяной растительностью, и ловить уже приходится в узких полосках чистой воды на границе с зарослями. В этом случае бесштыревые кружки незаменимы, т ...

Экзотический вид и уловистость
Здесь вправе задать вопрос: все ли воблеры, продаваемые в России, но разработанные в Японии, Австралии, США, адаптированы к нашим условиям ловли? А можно поставить вопрос иначе: не настораживает ли ...