Зеленое масло

100 г. сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1/4 лимона.

Очень тонко нашинковать зелень петрушки. Слегка размять сливочное масло, смешать с подготовленной зеленью, равномерно распределяя ее в масле, заправить лимонным соком. Оформить в виде колбочки. Хранить до использования в холодильнике. Рекомендуется к блюдам из панированной жареной рыбы. Перед подачей на стол на готовое блюдо выложить ломтики масла.

Смотрите также

Животные насадки
Навозный червь.  Червь должен быть небольших размеров, но такой, чтобы жало крючка было совершенно закрыто. Огрызок червя очень хорошо комбинировать с опарышем. Сначала надевается опарыш. Карась ...

Соусы
Соусы являются неотъемлемой частью рыбной кулинарии, придают самые различные вкусовые нюансы одним и тем же блюдам, делают их более сочными, легкоусвояемыми и качественно улучшают их внешний вид. С ...

Блесна Bug фирма Mepps
Блесна Bug (жук) – незаменимая приманка для ловли полухищных рыб, особенно язя, головля и жереха. Имитационный сердечник и широкие полуоткрытые лепестки под определенные виды насекомых вместе с иск ...