Рыбный салат с яблоками

800 г. филе рыбы, по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока; зелень, соль, сахар, 3%-ный уксус, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20–30 минут на холоде. Добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат уложить горкой в салатник и украсить зеленью. Салат рекомендуется готовить из трески, хека, аргентины.

Смотрите также

Весна
Животные насадки Навозный червь.  Для ловли леща используют мелких червей, длиной не более 5 см. Пучок из 3–4 червей прокалывают в двух местах, посередине, чтобы получился аппетитный шевелящийся к ...

Блесна Crippled Herring фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Pete Rosko. На вид это – классический пилькер ограниченного применения с одним подвесным крючком, то есть объемная приманка ...

Блесна Шторлек (ошибочное название Шторлинг)
Шторлек – это блесна-легенда, блесна-история, которая, несмотря на солидный возраст (первое упоминание о блесне в рыболовной литературе дотируется 60-ми гг. XIX в.) не утратила своих исключительных ...