Рыбный салат с яблоками

800 г. филе рыбы, по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла, 2 головки репчатого лука, 4 яблока; зелень, соль, сахар, 3%-ный уксус, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20–30 минут на холоде. Добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат уложить горкой в салатник и украсить зеленью. Салат рекомендуется готовить из трески, хека, аргентины.

Смотрите также

Блесны
Для ловли окуня берутся блесны сравнительно небольшие 3–4 см длиной. Ловят на блесны цветные – белые, красные или двухцветные. Также при ловле окуня применяются балансиры от 1 до 10 см. Но, как пок ...

Модель Bass Hunter R DR
Длина тела 52 мм, вес 9 г, эффективное заглубление до 1, 5 м (фото 119). Несмотря на то, что данная модель воблера относится к эконом-классу на эффективности ловли это не отражается. Но з ...

Ловля со льда
До образования весенних закраин клев ельца непредсказуем. И только с середины февраля – начале марта, когда по реке перемещаться становится небезопасно, у него начинается затяжной преднерестовый жо ...