Рыбный салат для праздничного стола

200 г. филе рыбы, 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 картофелины, 75 г. зеленого салата, 75 г. корнишонов (или 1 соленый огурец), 0.5 банки майонеза (100 г), 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; соль по вкусу.

Сваренное охлажденное филе рыбы нарезать маленькими кубиками. Очищенный вареный картофель, свежий огурец, корнишоны, и помидоры нарезать ломтиками и сложить в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем выложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. Салат готовят из осетрины, севрюги, судака, лососины. Его можно украсить икрой (паюсной, зернистой или кетовой), ломтиками семги, лососины, кеты и маслинами без косточек. Можно добавить репчатый и зеленый лук.

Смотрите также

Блесна Celta (современная модель)
На фоне оригинальной, хорошо продуманной формы приманки бросаются в глаза конструкторские решения нескольких ключевых узлов построения блесны, способных оказать рыболову огромную практическую пользу ...

Привады, прикормки – нужны ли они?
Надо сказать, что линь, несмотря на свою необыкновенную способность к выживанию, при недостатке растворенного кислорода утрачивает интерес к пище в большей степени, чем его сородич карась. Если линя ...

Модель Arms Crank F
Длина воблера 50 мм, вес 6 г, эффективное заглубление 1, 2 м (фото 128). Очень подвижный воблер с большой амплитудой и частотой колебаний. Чаще всего провоцирует на хватку некрупную щуку ...