Салат картофельный из сабли-рыбы

300 г. рыбы, 5 картофелин, 3–4 стебля зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, молотый перец, соль по вкусу.

Очищенную и вымытую рыбу отварить в подсоленной воде и остудить. Вареный картофель, отварную рыбу, репчатый лук мелко нарезать и перемешать. Заправить растительным маслом, уксусом, солью и молотым перцем. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Смотрите также

Блесны-имитации
Отдельно необходимо сказать и о продукции многочисленных фирм средней руки, образованных 5–10 лет назад. Они явно взяли курс на серийный выпуск моделей классических блесен, но с незначительными изм ...

Техника ловли
Судак часто постукивает по блесне, но подсечь его практически невозможно. Это бывает, когда он бьет блесну жаберной крышкой или когда клюет некрупный экземпляр и приманка слишком велика для него. В ...

О «ложках»
«Ложки» никогда не относились к уловистым приманкам. Но начать разговор об эффективности «ложек» невозможно без краткой предыстории. И, тем не менее, разделю их на две категории: блесны, которые рыб ...