Салат картофельный из сабли-рыбы

300 г. рыбы, 5 картофелин, 3–4 стебля зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, молотый перец, соль по вкусу.

Очищенную и вымытую рыбу отварить в подсоленной воде и остудить. Вареный картофель, отварную рыбу, репчатый лук мелко нарезать и перемешать. Заправить растительным маслом, уксусом, солью и молотым перцем. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Смотрите также

Ловля в замкнутых водоемах («торфяниках»)
В общепринятом понимании «торфяник» – это небольшой искусственный водоем или сеть разветвленных водоемов, соединенная между собой каналами, образовавшаяся в результате добычи торфа. Отличие подобны ...

Ловля сазана
Мелкая рыбешка является такой же составной частью меню карпа и сазана, как ракушка-перловица или листья растений. Если внимательно понаблюдать за поведением сазана с высокого берега реки (выход из ...

Ищи рыбу сам, ты ей не нужен
«Рыба ищет где глубже, а человек — где рыба». (Поговорка) Прежде всего, дорогие рыболовы, мы познакомим вас с некоторыми основными правилами рыбной ловли на водоемах нашей страны, преимуществами и ...