Салат из трески, сайки, бельдюги, луфаря

500 грамм рыбы, 3 яйца, 2 головки репчатого лука, 50–60 грамм голландского сыра, 1 банка майонеза (200 г), 5–6 маслин, зелень укропа и петрушки, молотый перец, соль по вкусу.

Очищенную и вымытую рыбу разделать на филе без кожи, отварить. Отварное филе, сваренные в крутую яйца, репчатый лук, порубить, добавить тертый на терке голландский сыр, заправить майонезом, перемешать. Добавить молотый перец, соль. Салат выложить в салатник, украсить зеленью укропа и петрушки, маслинами.

Смотрите также

Насадки
Первую насадку всегда даст кто-либо из рыболовов, уже успевших «обрыбиться». Можно взять из дома кусочек минтая, наваги, трески, даже селедки. Но когда вам удастся поймать первую корюшку, сразу исп ...

Блесна Атом
Блесна Атом наиболее удачная производная от блесны Шторлек. Можно сказать, что это одна из его успешных модификаций с очень специфической игрой, имитирующей движения ослабевшей рыбки. Блесна, сохран ...

Лещевые оснастки
Лещ – рыба донная. Поклевка леща хорошо известна даже начинающим рыболовам (рис. 18). Рис. 18. Классика лещевой оснастки и поклевки Все донные оснастки предназначены для ловли в спокойной воде ( ...