Салат из трески, сайки, бельдюги, луфаря

500 грамм рыбы, 3 яйца, 2 головки репчатого лука, 50–60 грамм голландского сыра, 1 банка майонеза (200 г), 5–6 маслин, зелень укропа и петрушки, молотый перец, соль по вкусу.

Очищенную и вымытую рыбу разделать на филе без кожи, отварить. Отварное филе, сваренные в крутую яйца, репчатый лук, порубить, добавить тертый на терке голландский сыр, заправить майонезом, перемешать. Добавить молотый перец, соль. Салат выложить в салатник, украсить зеленью укропа и петрушки, маслинами.

Смотрите также

Блесна Super Cybele
Приманка Super Cybele относится к ряду уникальных блесен, выпущенных более тридцати лет назад. Несмотря на то, что лепесток блесны напоминает классический Rub-lex, у него есть ряд существенных отли ...

Блесна Minnow Spoon
О блесне Minnow Spoon можно сказать, что это одна из самых эффективных приманок для преодоления водных препятствий: – в виде ковра из водорослей; – довольно плотного коряжника; – за ...

Насадки
Черви.  Для ловли некрупной густеры весом до 100 г. используют червей длиной не более 2–3 см. Червя надевают «чулком» на крючки № 3–4, жало тщательно маскируют. Из всего многообразия червей лучшим ...