Салат из трески с хреном

250 г. филе трески, 4–5 картофелин, 2 свежих огурца, 100 г. хрена, 100 г. майонеза (0.5 банки), 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 50 г. зеленого лука, зелень петрушки; соль по вкусу.

Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Натереть хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочкам огурца, мелко нарезанным зеленым луком, тертым хреном и зеленью петрушки.

Смотрите также

Ловля окуня
Основной пищей окуню служит мелкая рыбешка, и поэтому блесна должна быть небольшой. Практикой доказано, что для ловли окуня наиболее подходят вращающиеся блесны. Наиболее проявили себя блесны фирмы ...

Как правильно подать рыбу к столу
Очень многое зависит от того, как преподнести приготовленный кулинарный шедевр. Даже самая вкусная рыба может не привлечь своим видом гостей и домочадцев, поэтому предлагаем несколько советов по под ...

Ловля спиннингом
Первый случай Как правило, активность форели к спиннинговым приманкам в культурном водоеме, ограниченной площади находится в прямой зависимости от того, чем и в каком количестве ее постоянно кормя ...