Салат из трески с хреном

250 г. филе трески, 4–5 картофелин, 2 свежих огурца, 100 г. хрена, 100 г. майонеза (0.5 банки), 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 50 г. зеленого лука, зелень петрушки; соль по вкусу.

Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Натереть хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочкам огурца, мелко нарезанным зеленым луком, тертым хреном и зеленью петрушки.

Смотрите также

Блесна Coyote фирма Luhr Jensen
Тяжелая, многоскоростная блесна, обладающая возможностью сверхдальнего заброса. В США, Канаде и Швеции основное ее предназначение: морская рыбалка с берега и ловля в лососевых бурных реках, в основ ...

Мормышки
Мормышки для ловли по открытой воде обычно крупнее, чем при зимней ловле. В одних водоемах рыба отдает предпочтение вертикальной удлиненной мормышке с одним крючком (Истра, Руза, Озерна). В других ...

Прикормки
Весна Рецепт № 1. 1) Крупный опарыш – 2 спичечных коробка; 2) Глина – до необходимой консистенции кормового шара. На умеренном и сильном течении прикормочный шар опускается в сетчатой кормушке ...