Салат из трески с майонезом

200 г. филе трески, 50 г. зелени сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 свежий огурец, 100 г. зеленого салата, 100 г. майонеза (0.5 банки), 1 ст. ложка уксуса; соль по вкусу.

Зелень сельдерея, редиску, огурец и яблоко нарезать соломкой 3–4 см, сложить в миску и поставить на холод. Филе рыбы сварить, охладить, нарезать на куски по числу порций, сложить в салатник, сбрызнуть уксусом и поставить на холод. Овощи слегка посолить, смешать с 2–3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке. Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.

Смотрите также

Вращающиеся микроблесны
Несмотря на то, что в классе супер-ультралайт и ультралайт представлено большое количество самых разнообразных блесен (№ 0, № 00, № 000), вес которых колеблется от 1 до 1,5 г, ловить на них рыбу, ск ...

Ловля со льда
В реках и озерах средней полосы России поимка пескаря – случай довольно редкий, но не уникальный. В реках и озерах юга России обитает разновидность пескаря «желтоперый пескарь», который зимой настол ...

Блесны
Для ловли окуня берутся блесны сравнительно небольшие 3–4 см длиной. Ловят на блесны цветные – белые, красные или двухцветные. Также при ловле окуня применяются балансиры от 1 до 10 см. Но, как пок ...