Салат домашний

250г филе морской рыбы, 50 г. майонеза (1/4 банки), 50 г. сметаны, 1 яйцо, 25 г. зелени петрушки, 1 лимон; перец, соль по вкусу.

Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо – кубиками, сложить в салатник. Добавить соль, перец (при желании немного сахарного песку или пудры) по вкусу, перемешать, залить майонезом, смешанным со сметаной. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, сайры, хека.

Смотрите также

Насадки
При появлении молодых побегов водной растительности линь охотно берет на очищенный стебель кубышки или на несколько листочков рдеста, насаженных на крючок (рис. 43). Рис. 43. Насаживание на крючо ...

Насадки
1. Верховка, обитающая в том же водоеме. Обычно верховку можно приобрести у техперсонала водоема. Она используется в качестве живца (надевается за верхнюю губу или под спинку). Также служит насадко ...

Об «Атомах», « Шторлеках» и других «колебалках»
Несмотря на то, что крутящий момент для вытянутых «колебалок» не так страшен: блесна независимо от толщины заготовки имеет несколько центров тяжести и играет в силу заложенного в ее конструкцию изг ...