Салат домашний

250г филе морской рыбы, 50 г. майонеза (1/4 банки), 50 г. сметаны, 1 яйцо, 25 г. зелени петрушки, 1 лимон; перец, соль по вкусу.

Филе рыбы отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, а крутое яйцо – кубиками, сложить в салатник. Добавить соль, перец (при желании немного сахарного песку или пудры) по вкусу, перемешать, залить майонезом, смешанным со сметаной. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, сайры, хека.

Смотрите также

Блесна Coyote
Тяжелая, многоскоростная блесна, обладающая возможностью сверхдальнего заброса. В США, Канаде и Швеции основное ее предназначение: морская рыбалка с берега и ловля в лососевых бурных реках, в основн ...

Вертикальные мормышки (чертики)
Форма, габариты, вес и цвет вертикальных мормышек Как правило, на вертикальную мормышку леща начинают ловить, когда прекращается клев на горизонтальную приманку с подсадкой мотыля. Если по первому ...

Ловля со скользящим поплавком
При неустойчивой погоде или осенью, в редкие солнечные дни «бой» окуня проходит скоротечно, урывками. Поэтому приближаться к месту «боя» на лодке ближе, чем на 15–20 м нежелательно. В этом случае ры ...