Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Салаты и винегреты / Салат из трески или морского окуня горячего копчения

400 г. рыбы, 1 яблоко, 2 свежих огурца, 1 свежий помидор, 6–7 стеблей зеленого, лука, 50 г. зеленого салата, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, зелень петрушки; соль, молотый перец, уксус по вкусу.

Огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную рыбу нарезать крупными кубиками, зеленый лук нашинковать. Смешать, посолить, поперчить, заправить уксусом, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выдержать 30–40 мин на холоде. Выложить на блюдо, украсить кружочками свежих помидоров, крутых яиц и листиками салата. Зеленый лук можно заменить нашинкованным репчатым луком.

Смотрите также

Привады, прикормки – нужны ли они?
Надо сказать, что линь, несмотря на свою необыкновенную способность к выживанию, при недостатке растворенного кислорода утрачивает интерес к пище в большей степени, чем его сородич карась. Если линя ...

Блесна Koster
Блесна Koster – вторая по популярности блесна шведской фирмы ABU Garcia, хотя, при запуске блесны в производство (середина 60-х гг. XX в.) о второй части названия фирмы не было и речи. За осно ...

Воблеры-подделки китайского производства
С воблерами-подделками, как ни парадоксально, тоже никаких проблем нет. Китайские фирмы обычно изготавливают воблеры весом до 8-10 г и длиной до 10 сантиметров, можно сказать, экономят на матер ...