Салат из соленой трески

150 г. рыбы, 5 картофелин, 2 головки репчатого лука, по 1.5 ложки уксуса и растительного масла, 1 яйцо; перец и зелень петрушки по вкусу.

Замочить на 12 ч соленую треску в холодной воде. Отварить ее в небольшом количестве воды, добавив в отвар перец. Готовую рыбу остудить, не вынимая из отвара. Отварить картофель и нарезать кружочками. Нашинковать репчатый лук. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу, заправить растительным маслом и уксусом. Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца. Можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

Смотрите также

Оснастка спиннинга
Тот факт, что спиннинг должен быть легкого класса с быстрым строем – сомнения ни у кого не вызывает. Но как решить проблему с тестом, не снижая прочностных качеств удилища? Естественно, для воблеро ...

Модель Pro'S «Spike» T. N. Revo Sp-g
Длина тела данной приманки 53 мм, вес 5 г, эффективное заглубление до 2 м (фото 117). Эту модель я бы рекомендовал спиннингистам, у которых отношения с воблерами складываются не совсем уд ...

Приманки из силикона
Недостаток у силиконовых и поролоновых приманок один – незначительная вибрация во время ступенчатой проводке при отрыве от дна. То есть, когда приманка находится в «свободном полете», рыбе она безр ...