Салат из соленой трески

150 г. рыбы, 5 картофелин, 2 головки репчатого лука, по 1.5 ложки уксуса и растительного масла, 1 яйцо; перец и зелень петрушки по вкусу.

Замочить на 12 ч соленую треску в холодной воде. Отварить ее в небольшом количестве воды, добавив в отвар перец. Готовую рыбу остудить, не вынимая из отвара. Отварить картофель и нарезать кружочками. Нашинковать репчатый лук. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу, заправить растительным маслом и уксусом. Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца. Можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

Смотрите также

Введение
Все знают о пользе рыбалки. Она снимает стресс и восстанавливает силы. В развитых странах на рыболовов-любителей работают крупные фирмы и предприятия, поскольку индустрия отдыха весьма прибыльна. Ка ...

Зима
Лучшей насадкой будет мотыль, который используется на крючках мельчайших мормышек. Можно использовать личинок комара на обычных крючках. Жало тщательно маскируется, поскольку зимой карась берет осто ...

Якорение в «окнах» водной растительности
С середины июня мелкие водоемы зарастают буйной водяной растительностью, и ловить уже приходится в узких полосках чистой воды на границе с зарослями. В этом случае бесштыревые кружки незаменимы, т ...