Салат из копченой рыбы

500–600 г. копченой рыбы, 6–8 картофелин, 3 ст. ложки рубленого укропа, зеленый (или репчатый) лук, 250 г. редиса, свежие либо маринованные огурцы (или 2–3 яблока), 2 яйца, 200 г сметаны (или майонеза, смешанного со сметаной); соль по вкусу.

Очищенную рыбу нарезать кусочками. Отварить картофель. Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить. Выложить в салатник и полить сметаной. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком. Салат рекомендуется делать из трески, палтуса, морского окуня.

Смотрите также

Ловля в малых и средних реках
Миграция щуки Несмотря на то, что пик активной миграции щуки в малых реках наблюдается в сентябре – октябре, начальная стадия движения хищника к глубоким местам начинается в августе. Щука из верхо ...

Противозацепная система
Для того чтобы сделать унифицированную «рыбку» (использовать ее на различных глубинах, в стоячей воде и на течении), я ставлю впереди нее заводное кольцо для возможности смены грузов. Заводное кольц ...

Модель F 754 Sea Fox 50 MR
Длина 50 мм, вес 2, 5 г, эффективное заглубление до 1 м (фото 127). Модель Sea Fox (морская версия) несмотря на некоторую миниатюрность, оснащена мощными антикоррозийными кольцами и тройн ...