Салат из копченой рыбы

500–600 г. копченой рыбы, 6–8 картофелин, 3 ст. ложки рубленого укропа, зеленый (или репчатый) лук, 250 г. редиса, свежие либо маринованные огурцы (или 2–3 яблока), 2 яйца, 200 г сметаны (или майонеза, смешанного со сметаной); соль по вкусу.

Очищенную рыбу нарезать кусочками. Отварить картофель. Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить. Выложить в салатник и полить сметаной. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком. Салат рекомендуется делать из трески, палтуса, морского окуня.

Смотрите также

Виброхвост
Игра приманки заключается в периодическом встряхивании последней в придонном слое в 20, 50 и 70 см от дна. На каждой указанной высоте виброхвост находится не более 3–5 секунд. С высоты 50–70 см при ...

Доводка носовой петли
Для ясности вернемся к воблерам на фото 137. Все рассматриваемые модели при проводке не то чтобы имели серьезные изъяны в игре, но явно нуждались в ее улучшении путем регулировки носовой лопасти. П ...

Построение оснастки для ловли в замкнутых водоемах и реках со слабым течением
Один из главных элементов оснастки – основная леска диаметром 0,12–0,14 мм с поводком 0,08–0,1 мм. Вес оснасток не превышает 2 г, а допустимая глубина, при которой они эффективны – не более 2,5–3 м. ...