Салат из консервированной скумбрии

200 г. консервированной скумбрии, по 2 ст. ложки сметаны и майонеза, 1 яйцо, зелень петрушки; молотый перец, соль по вкусу.

Консервированную рыбу выложить из банки и нарезать мелкими кусочками, а сваренное вкрутую яйцо – кубиками. Сложить все в посуду, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной. Салат украсить рубленой зеленью и веточками петрушки, кружочками или ломтиками яйца.

Смотрите также

Модель Kangaku 33 S
Длина 33 мм, вес 2, 9 г, эффективное заглубление до 1, 1 м, тонущий, работает и во время погружения (фото 135). В игре используется принцип воблера Ratlin фирмы Rapala. В отличие от моделе ...

О взаимозаменяемости
На данный момент кому-то что-то объяснять и доказывать по поводу устройства и материала, из которого изготавливаются воблеры, просто глупо, об этом знают даже дети – это пластиковая пустотелая конст ...

Как правильно подать рыбу к столу
Очень многое зависит от того, как преподнести приготовленный кулинарный шедевр. Даже самая вкусная рыба может не привлечь своим видом гостей и домочадцев, поэтому предлагаем несколько советов по под ...