Салат из консервированной скумбрии

200 г. консервированной скумбрии, по 2 ст. ложки сметаны и майонеза, 1 яйцо, зелень петрушки; молотый перец, соль по вкусу.

Консервированную рыбу выложить из банки и нарезать мелкими кусочками, а сваренное вкрутую яйцо – кубиками. Сложить все в посуду, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной. Салат украсить рубленой зеленью и веточками петрушки, кружочками или ломтиками яйца.

Смотрите также

Модели Fingerlen Shad 45 Sp-g и Fingerlen Shad 60 Sp-g
Длина 45 мм и 60 мм, вес Зги 5, 5 г, эффективное заглубление до 1 м и до 1, 5 м (фото 132). Очевидно, данные модели являются лидерами в вопросе цена – качество. При достаточно смешно ...

Растительные насадки
Мякиш хлеба (белого и черного)  надевается на крючок не шариком, а рыхлым кусочком достаточно большого размера. На цевье крючка мякиш плотно уминается, чтобы насадка не так быстро слетала с крючка. ...

Серебряный карась (белый)
Серебряный карась – активная рыба при благоприятных факторах способная достигать веса 2,5 кг. Для активного роста необходимо несколько условий: – не полностью зарастающая летом поверхность водоема ...