Салат из консервированной скумбрии

200 г. консервированной скумбрии, по 2 ст. ложки сметаны и майонеза, 1 яйцо, зелень петрушки; молотый перец, соль по вкусу.

Консервированную рыбу выложить из банки и нарезать мелкими кусочками, а сваренное вкрутую яйцо – кубиками. Сложить все в посуду, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной. Салат украсить рубленой зеленью и веточками петрушки, кружочками или ломтиками яйца.

Смотрите также

Жмыховые оснастки
Кусочки жмыха, безусловно, одна из лучших насадок для ловли карпа и сазана. Все оснастки можно условно разделить по способу фиксации крючков в куске твердого жмыха. Таких способов четыре: – закрепл ...

Блесна Soho S
С самой лучшей стороны в ловле спиннингом, рыбалки в отвес со льда и по открытой воде проявили себя колеблющиеся блесны, являющиеся, по сути, универсальными приманками. Надо сказать прямо: подобных ...

Дефекты воблеров (заводской брак)
Спиннингисты со стажем отлично помнят, с каким трепетом они в середине 70-х гг. брали в руки воблеры, изготовленные, как им казалось, почти волшебниками из скандинавских фирм Rapala и Nils Master. П ...