Салат с консервированной рыбой в томате и рисом
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Салаты и винегреты / Салат с консервированной рыбой в томате и рисом

1 банка (200 г) рыбы в томате, 40 г. риса, 200 г. майонеза, 50–80 г. соленых огурцов; перец красный молотый, соль по вкусу.

Отварить рис в 0,25 л подсоленной воды. Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу. Соус мешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью. Добавить охлажденный рис, рыбу и все перемешать.

Смотрите также

Блесна Loko фирма Luhr Jensen
Автор-разработчик приманки – многократный чемпион США по ловле спиннингом Glen L. Evans. Из всех уловистых блесен, предназначенных для ловли щуки и судака, резко выделяется своей неповторимой и нет ...

Поиск
Места обитания линя хорошо известны – это заросшие мелководные заливы рек, озер и водохранилищ, обязательно с глинистым или глинисто-илистым дном. Участков с песчаным дном линь избегает, так как ко ...

Ловля на мормышку удилищем с боковым кивком
Снасть представляет собой легкое удилище длиной 4–6 м, на вершинке которого крепится удлиненный боковой кивок с ярким маячком на конце. Леска наматывается либо на безынерционную катушку и пропускае ...