Салат с консервированной рыбой в томате и рисом
Рыбная кулинария / Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов / Салаты и винегреты / Салат с консервированной рыбой в томате и рисом

1 банка (200 г) рыбы в томате, 40 г. риса, 200 г. майонеза, 50–80 г. соленых огурцов; перец красный молотый, соль по вкусу.

Отварить рис в 0,25 л подсоленной воды. Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу. Соус мешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью. Добавить охлажденный рис, рыбу и все перемешать.

Смотрите также

Фирменные блесны-легенды
Если с левыми китайскими блеснами-штамповками, выпускаемыми по упрощенной технологии всем все понятно, их производители на многое, по большому счету, не претендуют (они продаются по смешной цене, а ...

Идеальная мягкая приманка – существует ли она?
Усовершенствование конструкций силиконовых приманок ведется в двух направлениях: 1. рыболовами-кустарями (народное творчество) 2. крупнейшими фирмами-производителями. И кто добился больших успехов ...

Насадки
Животные насадки Выползок или большой земляной червь,  является хорошей насадкой для ловли крупной рыбы. Водится в тенистых местах садов, парков и огородов, чаще всего в жирной, хорошо обработанной ...