Салат из печени трески

1 банка (200 г) печени трески, 8 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки тертого голландского сыра, 2 ложки измельченной петрушки; молотый перец, соль по вкусу.

Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать. Салат украсить зеленью.

Смотрите также

Блесна Krocodile
Блесна Krocodile уникальна во всех отношениях: – прекрасно забрасывается; – стабильно играет при различных скоростях проводки; – во время паузы в проводке имитирует снулую рыбку. Ес ...

Плавные сети и сетевые экраны
И экраны, и плавные сети наиболее приближаются к ставным сетям и по устройству, и по принципу действия – рыба либо объячеивается в сетном полотне, либо запутывается сетном мешке. Но если ставная се ...

Жареная рыба
Жарить можно практически любую рыбу. Существует несколько способов жаренья. Можно рыбу жарить на сковороде, используя небольшое количество жира (растительного или сливочного масла или маргарина), п ...