Салат из печени трески

1 банка (200 г) печени трески, 8 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки тертого голландского сыра, 2 ложки измельченной петрушки; молотый перец, соль по вкусу.

Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать. Салат украсить зеленью.

Смотрите также

Глубина спуска
На протяжении всего сезона ловли по открытой воде, в озерах, глубина которых редко превышает 5 м, щука активнее реагирует на приманку (живец), когда она находится ближе к поверхности либо в толще во ...

Приманки для ловли в коряжнике
Всю зиму в коряжнике приносит успех ловля на блесну фирмы Mepps Timber Doodle. Блесна предназначена для ловли спиннингом в сложных условиях (мелководье, трава, коряж-ник), но прекрасно проявила себя ...

Фирменные блесны-легенды
Если с левыми китайскими блеснами-штамповками, выпускаемыми по упрощенной технологии всем все понятно, их производители на многое, по большому счету, не претендуют (они продаются по смешной цене, ин ...